Узнай обо мне...

Холодная гордость пустых объятий
Распалась под грузом неоспоримости
В тот час, когда ворох легких симпатий
Сменился болезненной необходимостью.

Так смутно, так неопределимо,
Что хочется воем воззвать к луне..
И просто смертельно необходимо,
Чтоб ты узнал обо мне.

И слишком ново, и странно, и быстро,
И пеплом вдруг распались мосты,
Солнце стало тщедушной искрой,
И я уже боюсь темноты.

Бездумно, слепо, как будто под сглазом,
Пишу об этом на каждой стене...
И уже без интонаций приказа
Прошу - узнай обо мне.


Рецензии