Стремиться страстно к Совершенству!..

Стремиться страстно к Совершенству!
Идти Вперёд! Не отступать!..
Бежать от вечного блаженства,
Чтобы Душой не Умирать…

Познать себя, постигнуть Веру!..
И ждать, ВСЕГДА, Познав, Чудес!
Не прекращать в Душе замеры,
Чтоб не закрался в Душу бес…

Не унывать и Улыбаться!
Держать с Всевышним диалог,
Чтоб Высоко как ни Взобраться,
Самим собой остаться смог…

Чтоб не бояться своей Тени!..
И Тени прожитых годов…
И их забытых Откровений…
На ВСЯКИЙ вкус… и ВСЕХ сортов…

Прожить легко!.. И в том не каясь…
И без Боязни умереть…
Пусть не дождаться свою Старость…
Но, умирая, ЖИТЬ ХОТЕТЬ!..

22.07.2013                С.Пирс


Рецензии