твою нелюбовь я до капли допью

твою нелюбовь я до капли допью,
как небесный нектар иль кармы вино.
и со звоном "на счастье" в душе разобью,
убивая надежды измучивших Но...
я тебя отпущу,отмолю у богов,
все грехи твои спрячу в карманы.
принесу твои крылья из снов
и слезами омою все раны.
и когда догорит закат над рекой,
укрыв моё имя снегами,
лети же скорее к единственной той,
забывая,что было бы с нами...


Рецензии