По сети фотографии внуков летят...

Заданная строка: "По сети фотографии внуков летят"
(автор не оглашён)

*  *  *

По сети фотографии внуков летят,
Будто дедам за некое прошлое мстят.
Фотографии внуков летят по сети
Не пора ли в сети дедовщину ввести,
Чтобы внуков наставить на истинный путь
Чтобы вспять виртуальный их ум повернуть?
По сети фотографии внуков летят,
С фотографий наивные глазки глядят,
Им не ясно зачем, им не ясно на кой
Деды план невзначай замутили такой.

2013 год


Рецензии