мысли о нем

Дождь... думаю о тебе...
Как ты живешь? Что происходит в твоей судьбе?..
Дождь за окном...
Мысли о нем...
Нужно поспать...
Но не дает покоя кровать,
И как же быть?
Как побыстрее сердцу остыть?


Рецензии