***

"последний раз обновляю страницу и спать"
говорит она глядя в монитор опять
это уже проблема для девочки 13 лет
но что поделать.ей так важен чей-то совет
об этом уже писал кто-то до меня
может не раз и даже уже не два
что с этим делать
и как с этим жить
мы так малы чтоб прожигать эту жизнь
ошибки
промашки
встречи
звонки
все так не сложно со стороны.


Рецензии