глупые люди

люди глупы люди
не любят жизнь
ценить не умеют порывов души
они забывают про тех кто их ждет
боятся сказать о том что их жжет
изнутри
они словно звери в капканах
без жизни
без чувств
без любви
без забот
они не умеют ловить своих снов
не думают люди о том что их ждет.


Рецензии