Экспромтом по сети диалоги с друзями 4

"Как вообще кто-то выживает в этом мире, в этих телах, чья память не желает оставаться в прошлом?"

(Так она и кочует....из оболочки в оболочку....и нет ей покоя....)


Delusion     :и лезет в глаза и умы будоражит...и ждёт и зовёт за собой в никуда..
Любимая Фурия... В никуда....воплощаясь и в крике срываясь...и заранее зная.....впереди-пустота...
Delusion     :и дорога зовёт...память в спину толкает..эхом прошлого снова крылья растит..и туманом страстей с головой накрывает..не простить никогда...ничего не простить...
Любимая Фурия :... А прощение,впрочем,ненужным бывает,нас об этом не просит ни память,ни взор....те ошибки,что в прошлом остались....вновь скроет....мир иллюзий.....и странных загадок...узор....
Delusion     :те иллюзии были когда-то на ощупь -ветром нежным по пальцам скользя..закрывали глаза теплотою ладоней..целовали меня..целовали любя...
Любимая Фурия :... Пепел...пепел....ладонями...и....сквозь пальцы....пепел странствий и чувств...и наотмашь,в упор....ветром памяти-хлёстко и без напоминаний....чёрный ветер обмана....зимы приговор...
Delusion     :не хочу забывать как шепталось то имя..поволоку в глазах...и задумчивый взгляд..пепел сыплеться тонко сквозь пальцы...от сожженных эмоций и проклятых фраз...
Любимая Фурия:... Снова память уводит туда,где рассветы,где закаты и солнце и звёздный шатёр...пропадает и вновь возвращается следом........и целует...контрольным.....и смеётся...в упор.....
Delusion     :нараспев..нарасхват..и наотмашь до крови..по вискам и губам..корчит болью слова..помнить всё..приговор эшафота..навсегда..насовсем.." я твоя"..."никогда"...
Любимая Фурия:... Никогда-навсегда....это было и будет,так случилось и суть неизменна одна....уходя-отдаляясь,забыть...забывая,возвращаемся вечно.....так будет всегда...


Рецензии