лучше бы, если не ты

это еще не любовь,но уже не просто слова
я влюблена в тебя
черт
как же я влюблена
каждая клеточка моего тела думает о тебе
знаешь это не так как я хотела
как видела я во сне
все по-другому сейчас:
письма
слова
звонки
лучше бы я улетела
лучше бы если не ты.


Рецензии