Непогода в душе

На улице вновь непогода,
За окнами льёт бесконца.
Скучать по тебе очень больно,
Но ты не услышишь меня.

И ты никогда не попросишь
Остаться с тобой до утра.
Опять продинамишь и бросишь...
А я тебя жду у окна.

Мечтаю все встретить рассветы...
С тобою прожить до конца.
И верить,что ты есть на свете.
Клянусь,что дождусь я тебя!


Рецензии