о прошлом

открываю в тебе новые горизонты
новые дали
те,куда раньше не заплывали
лечу туда ли,
не знаю
почти за буйки
этот рай подарил мне ты

не думая что будет дальше
покоряя вершины
мы были вместе
ты помнишь,милый
и мы любили
мы правда любили
не знаю как ты
но думаю что было мило

звонили
искали
строили планы
и вечера ждали
встречали рассветы
провожали закаты
на крышах домов
до дрожи в легких
вдыхая осенний морозный воздух
мы думали так будет всегда
не рушится мир тот
но меняются твои слова
обещания
мои надежды и вера в то
что все будет как прежде.


Рецензии