Я не боюсь!

Я не боюсь,что вновь уйдёшь.
Что бросишь снова,как однажды...
Твои слова всего лишь ложь.
Не обмануться бы мне дважды.

Я так устала ждать звонка.
Надеяться на нашу встречу...
Но знаешь,буду не одна!
Когда-нибудь другого встречу.


Рецензии