Девочка в белом

Девочка в белом,кто ты?
Откуда такая,скажи!
Твой стан очень гибок и тонок,
А голос,как трели души.

Зачем улыбаешься мило?
И сводишь меня так с ума...
Ты очень важна и нужна мне.
Прошу,выходи за меня!


Рецензии