Возвращение

ПРИПЕВ:

Я .... , словно на крыльях
опалённых пытаюсь взлететь,
А...... я в облаке пыли
задыхаюсь, но пробую петь.
Я знаю, что это возможно ,
ведь - счастье,как птица летать
и самое главное, Боже,
о жизни в песне сказать.

1 КУПЛЕТ:

Сброшенный жизнью с вершины в пропасть,
Пороки – не шутки, а зависть – не кротость.
В грязи по колени, но не на коленях,
Жить больше не в силах в тисках – в этих стенах!
Давят немыслимо слухи и склоки,
В клетке безжизненной прежние строки,
Цепкою хваткою слабость душевная
Держит, но вырваться должен из плена я !

ПРИПЕВ: 

И Я……………………………………………….

2 КУПЛЕТ:

Были вершины – взлетал. словно пёрышко,
Жизнь выпивал без остатка, до донышка,
Рампы, сапфиры, звёздный восторг.
Как оказалось – всё рыночный торг.
Я поднимусь – два крыла на исходную,
Из миражей в мир звучания свободного.
Новой судьбой чистый лист я заполню,
Песню, что целую жизнь ждал – исполню!

ПРИПЕВ:

ДА,Я .... , словно на крыльях
опалённых пытаюсь взлететь,
ДА, Я...... я в облаке пыли
задыхаюсь, но пробую петь.
Я знаю, что это возможно ,
ведь - счастье,как птица летать
и самое главное, Боже,
о жизни в песне сказать.


Рецензии