***

Судьба жестоко балует улыбкой,
Надеждой сердце озарив,
Нет больше счастья быть любимой,
Свечу всех чувств не погасив!
Судьбе умейте отвечать улыбкой,
Каким бы не было ее лицо..... !
Я счастлива и я любима!
Всё ЗДОРОВО! Всё хорошо!


Рецензии