Не хочу!

Я не хочу играть в игру!
И пешкой быть я не желаю.
Хочу на равных быть с тобой!
Или покинуть твою стаю.

Уйти пыталась,но увы...
Ты покорил меня однажды.
Украл мою любовь.
Эх ты...

А почему люблю,не знаю...
И продолжения не будет!
Закончен твой и мой роман.
Будь счастлив,милый!
Я же знаю,что у судьбы есть личный план.


Рецензии