море

никаких страданий
никакого горя
я море, тихое безбрежное море
не причаливайте к моим берегам, люди
я море
со мной будете страдать у солнца на блюде
не нужно мне улыбаться и говорить мне "люблю"
я вас все равно утоплю
слышите, утоплю

я море, я море
тихое безбрежное море
никаких страданий
никакого горя
я море


Рецензии