Куски

Люди рвут друг друга,
Куски отгрызают.
Мерзостная ругань...
Раю, тихий Раю!

Подыши им в очи,
Осияй смиреньем...
Но свирепо ночью
Клыкастое бденье.

Чтоб вонзить в соседа,
Кровью сатанея.
Раю нежный, где Ты?
...На кусках Ты рдеешь...

   3.03.2012 г.


Рецензии