Лучшей подруге

Ты мне сестра,
Хоть не по крови.
С тобою весело,смешно...
Прошли мы многое с тобою...

Хоть и бывало нелегко.
Но обойдём все наши беды.
И будем вместе всем на зло!
Люблю тебя,моя подруга!

Ты лучше всех!
Ты ангел мой

Посвящается: И.М.


Рецензии