Мы творцы своей судьбы

Пишу сценарий своей жизни.
Судьбой играю,как хочу.
Плевать на правила и мысли.
Вся суть ведь в том,о чём молчу.

Не знаем мы,что ждёт нас завтра...
И как мы будем дальше жить.
Ведь быть отзывчивым и храбрым-
Удел мужчин.

Весь смысл в них.
А девам проще,хоть не слишком.
Должны очаг мы свой беречь.
Растить детей,готовить пищу
И мужа всей душой любить.


Рецензии