Приди, прошу, ты поскорей

Ах как хочется твоей любви напиться,
И как мне ласки хочется твоей,
Чтобы обнявшись мне с тобой забыться,
Уйти от суматохи дней...

Чтобы ласкать тебя,не уставая
И любоваться наготой твоей,
Приди ко мне,моя родная,
Приди,прошу,ты поскорей...


Рецензии