Родители

Родителей не выбирают, они как могут и что могут нам, детям своим, дарят, дают - кто больше, кто меньше, некоторые и вовсе - ничего... Не суди строго: помни о великодушие, благодари за жизнь, создавай личное пространство вне обид и былых промахов семьи, твори в Любви и будь счастлив.


(живопись из инета)


Рецензии