С зелёным отливом...

Оранжевый ветер с зелёным отливом,
С таким голубым и смешным переливом
Прилёг на минутку у спальни твоей?
Замри? не спугни белых птиц - лебедей!
Они пролетели мгновенья? века,
У них истощились от страсти бока ,
Смотри, у того перебито крыло!
О, как же мне больно.
Тебе что? Смешно?


Рецензии