Люблю ее?

Люблю ее? Увольте... Это бред..
 Банальность слова "Lovе" не наш попутчик..
 По случаю встречаемся в обед...
 А если нет, то это даже лучше..
Бывает замыкает.. Ключ.. На старт...
По пробкам к ней, не в силах ждать трамвая... 
Занудный хит, по радио-волнам
В который раз услышав, выключая.. 
Забыв про все... Что где-то кто-то ждет,
Что кто-то трепетно надеется на встречу..
Мобильный недоступен..Все равно
Я никому сегодня не отвечу..
Мы будем с ней до самого утра..
Курить и говорить о всем на свете..
Любовь??? Не знаю...мне плевать, 
          Как это называют на планете...
(by ЕgO)


Рецензии