Бывшему парню

Ты знаешь,может я глупа,
Что полюбила не тебя.
Ты делал всё,чтоб быть со мною.
Но не смогла я...

Не смогла с тобою быть.
Другого напрочь позабыть.
Ты не плохой,вполне хороший.
Цветы дарил и на руках даже носил.

Но ты не он.
Мне очень жалко,
Что поступила с тобой гадко...
Прости меня за всё...

Прости!
Все эгоисты мы внутри.
Но знаешь,будет ещё счастье
И у тебя,и у меня.

Придёт любовь и к нам однажды...
Но это всё не так уж важно.
Поверь в любовь!
И не ступай на грабли дважды.

Посвящается: Г.Д.


Рецензии