Загадки про Винни Пуха и всех, всех, всех

Спокойно отдыхает Винни Пух.
Позавтракал и снова на бочок...
Вдруг кто-то в дверь нахально - бух-бух-бух!
«Ты что заснул там? Это  - /Пятачок/

Отличный шнурок для звонка
Нашла ранним утром сова.
Но мишка сказал: «Это хвостик.
Вчера потерял его /ослик/

Для зверя ужасного Слонопотама,
Была на опушке устроена яма.
Ловушка успешно сработала - Ух!
На дне оказался /медведь Винни Пух/

У Кенги в кармане
И в дождь, и в жару,
Находит приют её сын...
/Крошка Ру/

Не любят тигры мёда,
Не любят и кефир,
А любят - р-р-р...
А любят - р-р-р...
А любят - /рыбий жир/!

На клумбе, возле домика,
Пух посадил цветки,
Одни назвал он «гвоздики»,
Другие - /«коготки»/


Второе место на конкурсе - Синонимы /ТМ Гуси-Лебеди/


Рецензии
Летит Винни Пух на шаре воздушном,
Без мёда ему порой очень скучно,
Но почему он такой невесёлый?
Кто жалит его? Конечно же…/пчёлы/

Софт Парад   21.08.2013 21:14     Заявить о нарушении
О, ещё одна загадка. )

Светлана Коробко   22.08.2013 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.