Осень в сердцах

В сердце осень, дождь в душе,
И не жалует удача.
Я подумала уже,
Что не может быть иначе.

Птица синяя давно
Улетела в неизвестность,
Нам с тобою суждено
Броситься в любовь, как в бездну.

Листья - пепел на руках -
Ветер в никуда уносит.
Душу гложет боль и страх...
Просто, милый, в сердце осень.


Рецензии