Коль Земля

      ***
Коль земля, кружится вокруг оси
Дух бесится,безумно, вокруг любви
Как не сказать,любовь это жизнь
В вечных, трепетных наважденьях забви

И не в той, глупой страсти проруби
В меланхолии страшной бессонницы
Когда  просят, оживи иль убей
Лихорадки и боли, невольницы

В визге, стонущей тоски мельницы
Без лишних вздохов и без прибой
Лишь, лихорадкам ответчики,истцы
Разве не сдались, покорно,без бой?

Наказ...утех,покой дыханию!
Саможжения, колыханию...
          ***






 


Рецензии