сухое дерево

сухое дерево
берут для огня.
из этого я заключаю,
что сердце, в тяготах
окаменевшее,
в причудливую форму
сточится со временем.
нефритовым бубенчиком
будет просвечивать сквозь
свежее тело.
так радуется своему будущему превращению
мыслящая погремушка


Рецензии