и дико мне. иди ко мне

Моя хорошая,
посмотри на меня - я почти недотрога,
почти поэт,
в клетке из рифм и бетонных зданий.

приложи мне к груди подорожник
и травы чертополоха,
у меня слева уже который год
не заживает.


Рецензии