Наверное так суждено мне

Наверное так суждено мне,
Быть гордой и безумно страдать.
Каждый день улыбаться фальшиво
А потом от боли рыдать.
Наверное так суждено мне,
От холода в сердце дрожать.
Впустить в душу зиму
И от недостатка "Ты" замерзать.


Рецензии