Солдаты 42ны

Вы – солдаты у дачи,
вы – ландскнехты фортуны.
Дичью быть вам у дуче,
с антижизнью флиртуя.

Мы – сол-
даты свободы,
волонтёры мечты,
против горькой обиды
наточили мачете.

Вы –приспешники страха,
вы – наёмники горя.
Матерей ваших трахал
антибог, дурам гуру.

Мы – защитники счастья
и гроза антиправды.
В наши двери стучатся
и убежищу рады.

Выходи, мой враг. Вот я.
Я тебя не боюсь.
Погибаю сегодня
в непоследнем бою.


 


Рецензии