По-глупому

Клюёт судьба-ворона жизнь по крохам,
Орла изображая в небе важного...
А мне сейчас на сердце очень плохо -
Взрывается оно от стука каждого.

Других ворон отстала где-то стая,
Увлёкшись мармеладом и конфетами...
А мне сейчас тебя так не хватает
Под облаками вымершими этими!

В цветных шарах и брызгах клоунада
Несётся, оставляя шрамы мыльные...
А мне сейчас любить кого-то надо -
Лететь наверх со сломанными крыльями!

В стране далёкой нежности и вздохов
Не знаешь ты, водя по телу лупою,
Как мне сейчас на сердце очень плохо...
Ну, вот и взорвалось оно... по-глупому.


Рецензии
Прекрасно, Сергей! "Шрамы мыльные", "сломанные крылья", а надежда в каждой строке, в каждом слове...
спасибо!

Ольга Заря 2   23.07.2013 22:26     Заявить о нарушении
Мерси, Оля) Без надежды никак...

Сергей Васнецов   23.07.2013 22:36   Заявить о нарушении