Дождик у моря

Дождик у моря...
Рубаху сниму я
Лицо вверх подставлю
Космическим струям

Слёзы ль небесные,
Брызги ль фонтана
Жизнь как над бездной -
Всё-то нам мало

В пропасть взглянуть
У черты мы боимся
Хоть как-нибудь
За травинку вцепиться

Сделать ли шаг,
Руки раскинуть -
В небе душа,
Крылья незримы

Капли ль дождя,
Волны ль морские -
Миг лишь один
Нам быть между ними


Рецензии