Для тебя!

Мне трудно слово вымолвить порою,
Лишь взглядом, я, могу сказать,
Как дорога ты мне, как я тоскою,
Когда, так долго, рядом нет тебя.

И стоя у окна, я мысленно взираю,
В твои искрящие, зеленые глаза,
И этот миг мне сон напоминает,
Он о тебе, лишь о тебе.

Дождями смоет память о вчерашнем снеге,
В лицо подует свежий ветер перемен,
Любовь моя еще сильнее засияет,
Лишь для тебя, все для тебя.

******************************************

Люблю тебя как солнце свет,
Прекрасный утренний рассвет,
Весенний гром и шум дождя,
Безумно рад любить тебя.


Рецензии