тебе

переезжай ко мне, милый, я правда не против
будем завтракать вместе и кофе варить
будем долго смотреть на далекие звезды
и ночами о нашей любви говорить

будем вместе готовиться к праздникам, датам
будем вместе встречать наших общих друзей
будет в нашей квартире уютно и радостно
будет рыженький кот тебе петь колыбель

переезжай ко мне милый, я вовсе не против
будет утром будить тебя мой поцелуй
будет грустно и радостно
будет уютно
будет счастье и нежность
любовь и тепло


Рецензии