***

Там, на выдохе осени, встретимся: он и я
Задрожит и сорвется слеза с берегов души
Станет холодно, нам бы согреться, но нет огня
Ты не любишь, я знаю, об этом сказать спешишь?
Я забыть не смогу, время лишь притупляет боль
Но не лечит, ты нитями вышит в моей судьбе
Все святое и теплое долго звалось тобой
Бог вложил в меня чувство, велел подарить тебе.
Много лет, день за днем, я искала твои глаза
Чувство было сокровищем, билось внутри меня
Я хотела дойти к тебе, все тебе рассказать
Быть желанной и теплой, отдать своего огня.
Как становится холодно, после тяжелых слов
Что ложаться на душу, камнями упавших стен
Боже, если ему не по нраву моя любовь
Чем утешишь меня,что дашь для него взамен?
Там, на выдохе осени, встретимся: он и я
Я возьму свое сердце, он мне принесет ветра
Тот, что был моим смыслом,не смог полюбить меня
И согреться в осеннем тепле моего костра.


Рецензии