Ветер всегда смеется

Как интересно изменяется твой взгляд
Когда ты понимаешь что я с пушкой
И вот уже тебе не сдать назад
Не спрятаться как в детстве под подушкой
Ты смотришь в смерть она уже пришла
Ты видишь мрак красивой черной точки
Скажи мой друг ты будто бы не рад
И будто током прошибает позвоночник
Потеют руки и отчаянно дорожат
Дышать тебе уже почти не выносимо
И миг назад ты есть а миг спустя
Лишь дождь и тело. Ветер мне смеется в спину


Рецензии