озеро

Листья летели над головой.
Что то сказать нам хотели с тобой,
Что то приятное. Нежное. Личное.
Озеро это для нас символичное.
Там родилось наше чувство красивое,
Может впервые там были счастливыми!
Листья летели как птицы на юг.
В нашей любви замыкается круг.


Рецензии