Тем, кто в пустую, убивает время

Мучимые одиночеством безрадостным
Страхами униженные,  сонные
Кролик-душечка в порывах яростных
Облачается в змеюку отрешенную
Хронически болеет наше общество
«Убить» им удается цель и время
Дружное, безверное сообщество
Испепеляя дубовые поленья.
Несчастные и пустотой ранимые
Склонные разрушить боязно
С экономные, необратимые
Вздыхают: «Боже! Как же совестно!».


Рецензии
СОГЛАСЕН,НАШЕ ОБЩЕСТВО ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В ЗМЕЮ ОСОБО ЯДОВИТУЮ...

Микола-Стихоплёт   07.04.2016 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.