Свет Вечности

================================================
          Свет Вечности

    У Света Вечности имени нет!
    Только бескрайность, и долгий полет!
    Нет суеты и гордости нет...
    Все иллюзорно... вот и ответ!

    Здесь только свет, он закручен в спираль...
    И осязаема здесь магистраль...
    Здесь за порогом несбывшихся грез...
    Мир материальный плетет свой узор...

===============================================

Идейный вдохновитель Архипова Елена Валентиновна: http://www.stihi.ru/2013/06/19/1963


Рецензии
Удивительный узор, сплетения миров! С уважением и добрыми пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   12.05.2014 16:48     Заявить о нарушении
Марина, сердечно благодарю! :)))

Серебряный Серфер   13.05.2014 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.