В моём небе потухшее солнце

В моём небе потухшее солнце,
Чёрной кнопкой висит в облаках.
В моих венах уран и стронций,
Тишина лежит на губах.
Позабыта исходная точка,
Неизвестен конец пути.
Незаметно стираются строчки,
Стоит в сторону шаг сойти.
Стрелки часов забыли,
Когда и куда свернуть.
А от вчерашней пыли,
Хочется громко чихнуть.
В этом безумном мире,
Мире кривых зеркал
Внутри значительно шире,
Как на вершине скал.
Смерть для воздушных змеев
Тихий безмолвный штиль.
Кто-то во что-то верит,
Идёт за тысячу миль…


Рецензии