Какой-то ступр

Я в ступре с самого утра, меня волнуют сотни мыслей.
Покинуть им меня пора, но все они во мне зависли.
О чём сказать хотел - уже, другие всё давно сказали.
Сказать по правде, надо-же, почти про всё они наврали.

Вот брешут с самого утра, мол так и так, смотрите люди.
А люди смотрят - вот дела, а там вообще ничё не будет!
Чтобы про всех и всё писать ума особого не надо,
А что-то от себя сказать - вот тут огромная преграда!

Что нас тревожит день деньской и не даёт никак покоя?
Глаза народ свои открой - жить надо, дело молодое!
При чём здесь кто про что сказал? Сам иногда себя послушай.
А если снова рано встал - то завтрак сделай и покушай!


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))))
конец понравился

Елена Лаук   24.07.2013 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.