Детство

Прошло твое детство бесценное,
Хотел бы его ты вернуть?
Конечно, оно ведь, наверное,
То, с чего был начат твой путь.

Путь в светлую юность, отрочество,
Путь в вечную молодость, старость.
И, конечно, нам всем очень хочется,
Чтоб детство с нами осталось.

Детство, вернись, мы просим.
Хотим мы по крышам бежать,
Смотреть на закаты, на осень,
Хотим мы тебя ощущать.

Вернись, наше время. Ты - лучшее.
Вернись, радость каждого дня.
Вернись, и мы маму послушаем
И останемся детьми навсегда.


Рецензии