Солнечное море

1.
Свежий ветер на крыльях своих,
Поднимает морскую волну!
И сиянье лучей золотых,
В своей памяти я сохраню!
Я запомню как ты босяком,
Пробегала по краю волны,
Не забудешь и ты о былом
Я приду к тебе в летние сны!

Припев
Это солнечное море
Так похоже на тебя!
На песке рисуют волны-
Ты любимая моя!
Отражает этот вечер
Свет твоих красивых глаз,
Время длится бесконечно-
Это море лишь для нас!2раз

2.
Я улыбку твою навсегда,
Как родной талисман сохраню!
И ночная расскажет луна-
Как тебя я безумно люблю!
Шум прибоя приснится во сне.
Жарких губ твоих мне не забыть!
И я знаю ,что нужен тебе,
Друг без друга нельзя больше жить!
 Припев2раза


Рецензии