Рецензия

000
Мой знакомый поэт
Пишет белые стихи
И ставит над ними номера…
Уже больше пяти тысяч
В его тетради…
Я называю их
Инвентарными строчками…
Он злиться на меня
И не может понять,
Как это далеко от поэзии
И близко к бюрократизму.


Рецензии