э так каждый вечер э

           . . .



Смотрю на авторов

                ...

- кого ищу …

- и сам себя ловлю на …

- мысли …

- Виргилия ищу?!.

= Теге — ан тоже форму ишьщет.

= Благие вещи трансформируются в суть.

Пусть я чего то не заметил,

но мыслеформы дают мне отдохнуть

 — так каждый вечер — э ...
 


 
    Э***

См:  Вергилий :*ЭНЕИДА


Рецензии