Пусть нас не попирают!

Рецензия на «Пока мы живы - мы ещё не умерли"
 (Татьяна Воронцова)
http://www.stihi.ru/2013/07/22/5781
***********************************


Пока мы пишем,мы живем
И Бог дает нам силы.
Хоть залиты мы серебром,
Но дух наш не унылый.

Слетает строчка за строкой,
Сплетая образ милый,
Нам не пора ведь на покой
Еще бурлит кровь в жилах.

Не будем,други,унывать!
Прочь грусть,тоска и скука!
Хандра долой!Пора писать!
Любви протянем руки!

Дадим мы фору молодым,
Пусть нас не попирают!
Ведь молодость как будто дым,
Что быстро исчезает!


Рецензии
А опыт,Валя? Этот клад
Зарыт у молодых ребят,
А нам его не занимать-
Мы можем обо всём писать!...
Молодец! Так задорно !

Наталия Луговец   07.08.2013 10:21     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо за отзыв!

Левиа   14.08.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.