А утром...

А утром ты сваришь мне кофе...
Ароматный, терпкий, как прошедшая ночь,
Мы пойдем на балкон и закурим одну сигарету на двоих,
И будем вдыхать это утро, этот кофе, этот дым...
И будем молчать, потому что все уже было сказано ночью,
А теперь осталось просто дышать друг другом!
Дышать утренним воздухом, ароматами лета,
И дымом сигареты, которая всегда теперь будет одна на двоих.


Рецензии
Из прочитанного выбираю это!
Понравилось!
Творческих успехов Вам, Генерал)))

Сомова Оля Ивановна   03.01.2016 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я постараюсь))))

Адмирал-Генерал Сумасбродский   03.01.2016 00:29   Заявить о нарушении