без любви все рушится

За каждое деяние воздастся!
Плохой поступок, резко сказанное слово...
И все, кто был ко мне жесток, с поклоном возвращаются снова.
Я зла ни на кого не держу,
Обиды груз с собой не ношу!..
И даже за предательство и боль,
Я вытравила ненависти смоль,
Сожгла ее до самого тла,
На месте выжженном теперь растет трава...
Я созидаю, я творю,
За каждый жизненный урок благодарю!
Я созидаю теплоту любви,
Она сокрыта у меня внутри...
Мужчине ее боле не сломать!
Я - женщина,
Я - ангел!
     Демон!
        Необузданная стать!
Могу на подвиг вдохновить,
Могу жизни дыхание сделать невыносимым!.
Я - женщина!..
Я созидаю любовь,
Она очистит разум от страхов, по-новому душа оживет!
Попробуй вычеркнуть любовь и вера станет фанатизмом,
Интим пропитан будет эгоизмом,
И обернется манипуляцией, сиюминутностью, игрой!
И крылья вмиг отвалятся ненужным грузом за спиной!
А справедливость превращается в жестокость,
Приветливость и ласка - в лицемерие и фальшь,
Все принимает некую глухую однобокость,
Не знаешь как себя вести, куда присесть и что сказать?!?
Осведомленность без любви перерастает в неуступки,
Не восхищают более, а раздражают любимого поступки...
Честь без любви остра, цинична и надменна!..
И ты заметишь эти перемены...
Обязанность и чувства долга без любви раздражают,
Ответственность без любви все грани теряет,
Становится бесцеремонной, пустой...
Весь мир без любви рушится, вот в чем суть, читатель дорогой!!!


Рецензии